Рецепт густого брусничного соуса к мясным блюдам

Рецепт густого брусничного соуса к мясным блюдам

Этот брусничный соус, по своей текстуре напоминающий желе, идеально подходит к мясным блюдам!

Ингредиенты: 500 г брусники, 2 чайные ложки корицы, 15 г крахмала, 100 мл белого вина, 150 г уксуса.

Приготовление: Начните с перебора ягод, затем залейте их стаканом воды, доведите до кипения и добавьте сахар с корицей. Спустя пять минут снимите смесь с огня и измельчите блендером. После этого добавьте вино, снова немного прогревайте соус, и аккуратно введите в него заранее разведённый в воде крахмал, доведя до кипения.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше
Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше