Рецепт баранины с овощами, приготовленной в мультиварке
Ингредиенты:
- Баранина: 600 грамм
- Лук: 2 штуки
- Помидоры: 2 штуки
- Морковь: 2 штуки
- Баклажан: 1 штука
- Картофель: 5 штук
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
Способ приготовления:
1. Сначала мясо необходимо разморозить, тщательно промыть и обсушить полотенцем, после чего нарезать его на небольшие кусочки. Поместите подготовленное мясо в чашу мультиварки.
2. Овощи следует тщательно вымыть, обсушить и нарезать по желанию. Для удобства лучше очистить помидоры от кожи.
3. Выложите нарезанные овощи поверх мяса, добавив соль и перец по вкусу.
4. Установите мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа.
5. Влейте два стакана воды из мультиварки и закройте крышку.
Источник: @kulinarh