Корейские омлетные рулеты
100 грамм — 120 ккал
Ингредиенты:
3 яйца
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка нарезанной моркови
1 столовая ложка нарезанного репчатого лука
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с молоком и добавьте соль.
2. Вмешайте нарезанные овощи и перец.
3. Нагрейте сковороду и смажьте её растительным маслом.
4. Вылейте половину смеси и готовьте, пока низ не подрумянится, а верх не останется жидким.
5. Сверните омлет в рулет от одного края к середине, оставив часть свободной.
6. Переместите рулет к левому краю сковороды.
7. На свободную часть вылейте оставшуюся половину смеси, «достраивая» свободный край омлета.
8. Когда нижняя часть схватится, сверните её вместе с остальным омлетом и снова отодвиньте к левому краю.
9. Повторите процедуру с оставшейся смесью, пока не закончите все яйца.
10. Переложите готовый рулет на разделочную доску и нарежьте на небольшие кусочки.
Источник: @retsepty5