Куриная грудка в сливочно-томатном соусе: Рецепт

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе: Рецепт

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 2 штуки
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Сливки любой жирности — 200 мл
  • Петрушка — 2 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки.
  2. Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. Помидоры нарежьте дольками, добавьте их к курице и немного потушите.
  4. Влейте сливки, добавьте рубленую зелень и мелко нарезанный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Готовьте, пока соус не станет густым.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше
Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше