Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Черные оливки (без косточек) — 80 г
- Сельдерей — 3 стебля
- Зеленый лук — по желанию
- Малиновый уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты.
- Порежьте куриную грудку на полоски.
- Измельчите лук, сельдерей, помидоры и оливки.
- Приготовьте заправку: смешайте уксус с маслом, добавьте соль, перец и выдавите чеснок (по вкусу).
- Заправьте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте.
Источник: @recipe_web