Бараньи рёбра с чесноком и розмарином
Ингредиенты для блюда:
- Бараньи рёбра — 8 штук
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 столовая ложка + для смазывания
- Чеснок — 3 зубчика
- Розмарин — 2–3 веточки
Этапы приготовления:
- Натрите рёбра солью, перцем и растительным маслом. Чеснок нарежьте на крупные куски.
- Разогрейте масло на сковороде на огне выше среднего, добавьте в него чеснок и розмарин.
- Обжаривайте баранину по полторы-две минуты с каждой стороны.
- Застелите форму фольгой и выложите в неё мясо вместе с чесноком и розмарином. Накройте сверху фольгой.
- Поставьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.
Источник: @mensreceipts