Запеченные отбивные из свинины в остром кляре

Запеченные отбивные из свинины в остром кляре

Запеченные свиные отбивные с пикантным кляром

Регулируйте остроту с помощью соуса чили.

Ингредиенты: 600 г свинины, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 50 г панировочных сухарей, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соуса чили, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. зиры, 1 ч.л. хмели-сунели, соль.

Приготовление: Нарежьте свинину на порционные куски и тщательно отбейте их с обеих сторон. Взбейте яйца с солью и специями, добавьте муку, прессованный чеснок и оба соуса. Обваляйте отбивные в получившемся кляре, обсыпьте сухарями и уложите на противень, предварительно застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше