Творожная паста, которая идеально подходит для бутербродов, содержит на 100 граммов всего 117.69 ккал, с составом белков, жиров и углеводов 11.86/6.09/3.47.
Ингредиенты:
- Творог — 100 г,
- Пучок укропа и петрушки — 50 г,
- Любимые специи — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Для начала мы помещаем творог в миску и взбиваем его до получения пастообразной консистенции с помощью блендера. Затем мелко нарезаем зелень, добавляем её к творогу, солим и приправляем по вкусу. Тщательно перемешиваем массу вилкой, чтобы она стала однородной. Далее подготавливаем тосты из цельнозернового хлеба и намазываем на них нашу творожную пасту.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5