Тушёная капуста с индейкой: простой рецепт

Тушёная капуста с индейкой: простой рецепт

Тушёная капуста с индейкой

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты
  • 400–450 г филе бедра или грудки индейки
  • 1 штука репчатого лука
  • 1 штука моркови
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль по вкусу
  • 150 мл воды
  • 1 чайная ложка куркумы

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту, нарежьте индейку средними кусочками, а лук — мелко. Морковь натрите на крупной терке.
  2. На среднем огне разогрейте масло в сковороде и обжарьте индейку до изменения цвета и выпаривания жидкости.
  3. Добавьте морковь и лук, продолжайте обжаривать еще несколько минут до мягкости овощей.
  4. По частям добавляйте капусту, каждый раз тщательно перемешивая и обжаривая в течение 1-2 минут.
  5. Добавьте соль, влейте горячую воду, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около 15 минут.
  6. Посыпьте блюдо куркумой, перемешайте и снимите с огня через 1-2 минуты.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше
Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше