Кремовый молочный суп с вермишелью

Кремовый молочный суп с вермишелью

Кремовый молочный суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл.
  • Стручок ванили — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Вермишель — 60 г.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сливки жирные — 50 мл.

Приготовление:

  1. Начните с того, что разрежьте стручок ванили вдоль, выскребите семена и положите их в молоко вместе со стручком. Добавьте сахар и соль, доведите до кипения на слабом огне. После закипания варите 2-3 минуты и удалите стручок.
  2. Добавьте в молоко вермишель, количество которой зависит от желаемой густоты супа. Варите на медленном огне, помешивая, до готовности вермишели.
  3. Когда суп будет готов, добавьте мед и немного сливок. Подавайте его горячим или теплым.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше
Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше