Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 87.47 ккал, белки — 5.48 г, жиры — 5.86 г, углеводы — 2.8 г.
Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- сметана по вкусу
Приготовление:
- Отварите яйца, после чего охладите их в холодной воде.
- Подготовьте зеленую фасоль: очистите и нарежьте ее. Вскипятите воду, посолите, добавьте фасоль и варите до мягкости (примерно 5-10 минут). После этого промойте фасоль холодной водой.
- Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте фасоль в течение 5 минут, постоянно помешивая.
- Переложите готовую фасоль в салатник и добавьте выдавленный чеснок.
- Очистите яйца и нарежьте их, добавив в салатник к фасоли.
- Приправьте солью и добавьте сметану, тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5