Приготовление гороховой каши с мясом

Приготовление гороховой каши с мясом

Гороховая каша с мясом

Ингредиенты:

— 250 г колотого гороха
— 1 лук
— 1 морковь
— 1 ч. л. соли
— 2-3 зубчика чеснока
— 1 л воды

Для мяса:

— 1 лук
— 450 г фарша
— Соль, перец, специи по вкусу
— 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Тщательно промойте горох. Лук и морковь нарежьте мелкими кусочками, чеснок измельчите. Поместите все в кастрюлю и добавьте соль.
  2. Залейте ингредиенты водой, доведите до кипения и снимите образовавшуюся пену. Варите на медленном огне в течение 45–60 минут.
  3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук. Добавьте фарш и перемешайте, разбивая комки. Специй добавьте по вкусу.
  4. Когда горох будет готов, снимите его с огня, влейте немного масла и измельчите при помощи погружного блендера.
  5. Подавайте приготовленную кашу с обжаренным мясом.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Эффективное приготовление молочных изделий за час
  • 23 декабря, 2024

Сегодня я планирую завершить все приготовления за один час активного времени. Начну с молочных продуктов, которые требуют активного участия для создания: чизкейка, запеканки и йогурта. Все получится невероятно нежным благодаря…

Читать дальше
Вкусные рулетики из куриного филе с фаршем
  • 23 декабря, 2024

Эти ароматные и нежные рулетики из куриного филе станут отличным блюдом для любого стола. Ингредиенты:куриное филе — 600 г;свинина — 300 г;вода — 50 мл;соль — 1 ч.л;специи по вкусу;лук…

Читать дальше