Запечённая рыба с хрустящей корочкой

Запечённая рыба с хрустящей корочкой

Рецепт запечённой рыбы

Калории, белки, жиры, углеводы на 100 г: 90/17/2/1

Ингредиенты:
Филе рыбы: 700 г (треска)
Чеснок: 10 г
Сыр: 3 ст. ложки
Петрушка: 2 ст. ложки
Сок лимона: 1 ст. ложка
Соль и перец: по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте измельчённый чеснок и слегка обжарьте, приправив солью.
2. Снимите с огня, добавьте сыр и зелень, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
3. Выложите рыбу на противень, сбрызните лимонным соком, затем сверху аккуратно распределите чесночную массу и немного придавите. Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше