Рецепт запечённой рыбы
Калории, белки, жиры, углеводы на 100 г: 90/17/2/1
Ингредиенты:
Филе рыбы: 700 г (треска)
Чеснок: 10 г
Сыр: 3 ст. ложки
Петрушка: 2 ст. ложки
Сок лимона: 1 ст. ложка
Соль и перец: по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте измельчённый чеснок и слегка обжарьте, приправив солью.
2. Снимите с огня, добавьте сыр и зелень, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
3. Выложите рыбу на противень, сбрызните лимонным соком, затем сверху аккуратно распределите чесночную массу и немного придавите. Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Источник: @pokhudenie_dieta1