Для приготовления конфет нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 240 г творога;
- 20 г кешью;
- 60 г фиников;
- 10 г кокосовой стружки;
- 1 белок.
Этапы приготовления:
- Сначала взбиваем белок до устойчивых пиков.
- В блендере смешиваем финики и кешью до однородной массы.
- В творог добавляем взбитый белок и кокосовую стружку, всё тщательно перемешиваем.
- Формируем из смеси небольшие шарики.
- Из смеси фиников и кешью также делаем шарики.
- В центр творожного шарика помещаем финиковый и скатываем их в один.
- Выкладываем получившиеся шарики на противень и запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-17 минут.
Источник: @retsepty5