Ингредиенты:
- 500 г филе индейки
- 2 красных перца
- 2 лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. рапсового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 ч.л. молотого сладкого красного перца
- 200 г длиннозернистого риса
- 2 ст.л. томатной пасты
- 600 мл куриного бульона
- 400 г консервированных резаных помидоров
Приготовление:
Филе индейки нарезать кубиками размером 2 см.
Перцы очистить от семян и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
В кастрюле разогреть масло, добавить мясо и обжаривать на сильном огне до золотистой корочки. Приправить солью и перцем.
К обжаренному мясу добавить лук, чеснок и перец, жарить еще одну минуту.
Посыпать все молотым красным перцем.
Затем ввести рис и томатную пасту, тщательно перемешать.
Добавить бульон и консервированные помидоры. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут. В конце добавить соль и перец по вкусу.
Источник: @mensreceipts