
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 6 ст. ложек сахара
- 100 г сливочного масла
- 3 ст. ложки манной крупы
- 750 г творога
- Цедра одного лимона
- 2 горсти светлого изюма
- 1 банка консервированных ананасов шайбами
- Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
В глубокой миске венчиком взбейте яйца с 4 ст. ложками сахара. Затем добавьте растопленное сливочное масло и манную крупу, хорошо перемешайте. Введите творог и тертую лимонную цедру, снова тщательно перемешивайте. Аккуратно добавьте предварительно промытый изюм. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу. Сверху разместите кусочки ананаса и присыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение 40-45 минут.
Источник: @worlddelishrecipes