Малиновое суфле
Ингредиенты для приготовления:
- 100 г малины;
- 150 г молока с содержанием жира 1,8%;
- 10 г желатина;
- 80 г мягкого творога;
- 1 яичный белок (по желанию можно исключить);
- сладкое средство 2 г (по вкусу можно использовать мед или другой подсластитель).
Инструкция:
- Замочите желатин в теплой воде с молоком на 10 минут, затем тщательно перемешайте до растворения.
- Измельчите малину вместе с творогом и сладким средством.
- Отдельно взбейте яичный белок.
- В малиновую массу добавьте желеобразное молоко и хорошо перемешайте.
- Осторожно введите взбитый белок и снова аккуратно перемешайте. Затем вылейте массу в формы.
- Поставьте в холодильник на несколько часов до застывания.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5