Приготовление мармелада в апельсиновой корке

Мармелад в апельсиновой корке

Ингредиенты:
— 20 г желатина.
— 1 апельсин.
— 1 лимон.
— 150 мл теплой воды.

Этапы приготовления:
1. Разрежьте апельсин пополам и с помощью ложки извлеките мякоть. Лимон также разрежьте пополам.
2. В миску выжмите сок апельсина, добавьте немного сока лимона и желатин, предварительно растворенный в воде.
3. Подогрейте смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты.
4. Перелейте массу в половинки апельсина и поместите в холодильник на 1 час. После застывания нарежьте на дольки. Приятного аппетита!

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Рецепт чвиштаров со сулугуни
  • 23 декабря, 2024

Чвиштари с сулугуни Ингредиенты: — Вода — 100 мл— Молоко — 100 мл— Мука кукурузная — 280 г— Масло сливочное — 30 г— Соль — 1 щепотка— Сахар — 1…

Читать дальше
Мастерство приготовления мяса: секреты идеального ростбифа и стейков
  • 23 декабря, 2024

Перейдем к другим блюдам. Моя задача заключается в том, чтобы добавить специи и другие компоненты для ароматизации, вакуумировать продукты и на этом быть свободной. Ростбиф я готовлю с розмарином. Когда…

Читать дальше