Новые идеи для традиционных закусок

Сегодня я ознакомилась с разнообразными способами улучшения классических блюд, таких как оливье и сельдь под шубой. В оливье можно добавить рыбу, а в шубу — икру или копченую скумбрию. Также часто используют яблоки, хотя не совсем понятно, какое их предназначение в этих салатах…

Бутерброды с сельдью

Вариант №1
Ингредиенты:
— Ржаной хлеб — 6 ломтиков;
— Вареные яйца — 4 штуки;
— Укроп и зеленый лук;
— Майонез для заправки;
— Филе сельди — 200 грамм;
— Соль и черный молотый перец по вкусу.

Вариант №2
Ингредиенты (по вкусу):
— Ржаной хлеб;
— Вареная свекла, натертая на терке;
— Майонез;
— Чеснок;
— Сельдь;
— Маринованный лук.

Какой из вариантов вам больше нравится? Предпочли бы вы экспериментировать с новыми ингредиентами или оставить салаты в их классическом виде?

Источник: @duhovka_gotovit

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше