Легкий салат с прошутто и перепелиными яйцами

Ингредиенты: 150 г прошутто, 6 перепелиных яиц, 140 г винограда, 200 г помидоров черри, 100 г салатного микса, 40 г пармезана, 40 г феты, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отвари перепелиные яйца на протяжении 4 минут после закипания, затем разрежь их пополам. Виноград очисти и крупный разрежь, помидоры черри нарежь дольками. Все ингредиенты смешай с салатным миксом и полей оливковым маслом. Последним шагом посыпь тертым пармезаном и раскрошенной фетой.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Вкусная ачма из теста фило
  • 23 декабря, 2024

Ачма из теста фило Ингредиенты: Брынза — 250 г Сливочное масло — 200 г Творог — 200 г Моцарелла — 200 г Яйцо — 3 шт Тесто фило — 400…

Читать дальше
Приготовление овощей с помощью су-вид
  • 23 декабря, 2024

Теперь подготовим овощи для приготовления по методу су-вид. Картошку я готовлю для гостей, поэтому добавляю много сливочного масла, результат получится великолепным. Для тех, кто стремится похудеть, метод су-вид также идеально…

Читать дальше