Восхитительное лимонное печенье с малиной

Лимонное печенье с малиной

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 115 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука — 200 г.
  • Малина — 80 г.

Приготовление:

  1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Введите лимонный сок, цедру и яйцо, продолжайте взбивать ещё 1-2 минуты. Затем добавьте ванилин, разрыхлитель, соду и муку; тщательно перемешайте.
  2. Аккуратно добавьте малину, предварительно удалив лишнюю влагу.
  3. Поместите тесто в морозильник на 10-20 минут для охлаждения. На противень, выстланный бумагой для выпечки, выложите охладившееся тесто с помощью ложки для мороженого.
  4. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов Цельсия духовке в течение 15-18 минут или до появления золотистой корочки.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Вкусный рулет из индейки: пошаговый рецепт
  • 23 декабря, 2024

Давайте приготовим основное блюдо! Индейки рулет, наполненный сочной зеленью, выглядит очень привлекательно в нарезке. Его можно приготовить в духовке — вкус будет немного отличаться, но все равно весьма аппетитно. Ингредиенты…

Читать дальше
Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше