Рецепт японского омлета с овощами

Японский омлет с овощами

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1/2 моркови
  • 3-5 г растительного масла
  • по желанию: ветчина и сыр

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с соевым соусом. Морковь и зелёный лук нарежьте мелко. Разогрейте сковороду и добавьте масло.
  2. Выливайте тонкий слой яичной массы на сковороду, как блинчик. Когда верхушка немного схватится, аккуратно сверните в рулет.
  3. Отодвиньте рулет в сторону, а к открытой части добавьте ещё немного яичной смеси.
  4. Продолжайте повторять процесс до тех пор, пока не закончится вся яичная масса, формируя яичный рулет.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше
Новый год и уютные завтраки
  • 23 декабря, 2024

Доброе утро! Осталось всего 9 дней до Нового года. Блинчики всегда остаются наилучшими, их приятно есть прямо со сковороды. Также есть быстрый омлет, который идеально подходит, когда не успела приготовить…

Читать дальше