Рецепт супа с квашеной капустой и копчеными продуктами

Суп с квашеной капустой и копчеными ингредиентами

Ингредиенты:

  • 300 г квашеной капусты с рассолом;
  • 15 г бекона;
  • 1 луковица;
  • 200 г копченых продуктов;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • соль и перец — по вкусу;
  • молотая паприка — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать бекон мелкими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить порезанный лук.
  2. В кастрюле довести до кипения бульон, добавив немного рассола от квашеной капусты.
  3. Влить обжаренный лук с беконом, добавить квашеную капусту, нарезанные копченые продукты, томатную пасту и приправы по вкусу. Варить около 30 минут до достижения нужной мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Мир су-вида: преимущества и способы приготовления
  • 23 декабря, 2024

Су-вид: что это такое и как им пользоваться? Вы просили рассказать о том, что из себя представляет этот метод приготовления, а также о его отличиях от других кухонных приборов. Итак,…

Читать дальше
Кулинарный рецепт свеклы по-корейски
  • 23 декабря, 2024

Свекла по-корейски Ингредиенты: 500 г сладкой красной свеклы 3 зубчика чеснока 0,5 ч. ложки красного перца 1 ч. ложка молотого кориандра 100 мл растительного масла 70 мл уксуса 0,5 ч.…

Читать дальше