Суп с квашеной капустой и копчеными ингредиентами
Ингредиенты:
- 300 г квашеной капусты с рассолом;
- 15 г бекона;
- 1 луковица;
- 200 г копченых продуктов;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- соль и перец — по вкусу;
- молотая паприка — по вкусу.
Приготовление:
- Нарезать бекон мелкими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить порезанный лук.
- В кастрюле довести до кипения бульон, добавив немного рассола от квашеной капусты.
- Влить обжаренный лук с беконом, добавить квашеную капусту, нарезанные копченые продукты, томатную пасту и приправы по вкусу. Варить около 30 минут до достижения нужной мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.
Источник: @worlddelishrecipes