Салат с тунцом «А-ля Нисуаз»
Ингредиенты:
- Консервированный тунец – 250 г.
- Вареное куриное яйцо – 1 шт.
- Красный лук – 0,5 шт.
- Оливки – 100 г.
- Листья салата – 3 шт.
- Помидоры черри – 3 шт.
- Вареная фасоль стручковая – 100 г.
- Уксус, сахар – по 1 ч. л.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление:
- Разомните тунец на небольшие кусочки, листья салата промойте и порвите, помидоры и вареное яйцо нарежьте пополам.
- Лук нарежьте кольцами, смешайте с сахаром и уксусом, оставьте на 15 минут. Затем отожмите лук.
- Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.
Источник: @vkysgi