Рецепт салата с тунцом «А-ля Нисуаз»

Салат с тунцом «А-ля Нисуаз»

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 250 г.
  • Вареное куриное яйцо – 1 шт.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Оливки – 100 г.
  • Листья салата – 3 шт.
  • Помидоры черри – 3 шт.
  • Вареная фасоль стручковая – 100 г.
  • Уксус, сахар – по 1 ч. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Разомните тунец на небольшие кусочки, листья салата промойте и порвите, помидоры и вареное яйцо нарежьте пополам.
  2. Лук нарежьте кольцами, смешайте с сахаром и уксусом, оставьте на 15 минут. Затем отожмите лук.
  3. Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Освежающий салат с семгой и овощами
  • 23 декабря, 2024

Предлагаем тебе попробовать этот салат в разгар сезона свежих овощей. Для его приготовления тебе понадобятся: 300 г малосольной семги, 3 вареных яйца, 2 помидора, 150 г огурцов, треть пучка зелени,…

Читать дальше
Кorean-style Beef with Vegetables Recipe
  • 22 декабря, 2024

Говядина с овощами по-корейскиНа 100 грамм содержится 138 калорий: белки — 11 г, жиры — 9 г, углеводы — 2 г. Ингредиенты:— 3 огурца (400 г)— 400 г говядины— 1…

Читать дальше