Пищевая ценность: 315 ккал, белка — 68 г, жира — 0,1 г, углеводов — 10 г.
На 100 г: 55,26 ккал, 12 г белка, 0,02 г жира, 1,75 г углеводов.
Ингредиенты:
1) 400 г нежирного творога (желательно не жидкого)
2) 100 мл нежирного молока
3) 1 ст. ложка с горкой молотых овсяных хлопьев
4) 1 большое яйцо
Процесс приготовления:
Все ингредиенты тщательно взбить с помощью блендера. Полученную массу разложить по силиконовым формам. Поместить в заранее разогретую духовку при температуре 180°C на 15 минут, затем снизить температуру до 160°C и продолжать выпекание еще около 20 минут. После готовности, дать остыть и извлечь из форм. Эти творожники великолепно подойдут как в теплом, так и в холодном виде.
Источник: @student_eda