Рецепт куриного жульена
Калорийность на 100 грамм: 86 ккал, 11.6 г белков, 3.3 г жиров, 2 г углеводов
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Натуральный йогурт — 250 мл
- Сыр — 100 г
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
- Мелко нарежьте куриное филе и обжарьте его на небольшом количестве оливкового масла на антипригарной сковороде до полуготовности.
- Добавьте мелко порезанный лук и готовьте до прозрачности.
- Затем обжаривайте грибы до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Добавьте йогурт и перемешайте.
- Затем добавьте натертый сыр и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
Источник: @pokhudenie_dieta1