Рецепт камамбера с картофелем и икрой щуки

Камамбер с картофелем и щучьей икрой
Приготовление из меню ресторана Сыроварня

Ингредиенты:

  • картофель
  • камамбер
  • сметана
  • крымский лук
  • икра щуки
  • укроп
  • оливковое масло

Сначала отварите картофель, затем очистите его и запеките в духовке при температуре 200°С до образования золотистой корочки.

Разомните запечённый картофель с помощью ложки, добавьте соль и обильно полейте оливковым маслом.

Сверху поместите камамбер, предварительно нарезанный на 4 части в форме треугольников (срезом вверх).

Запекайте в духовке в течение 6-7 минут при температуре 200°С.

Нарежьте крымский лук кубиками и посыпьте им блюдо.

Добавьте ложку сметаны и выложите на неё щучью икру.

Готовое блюдо щедро украсьте укропом.

Источник: @osnovnie_recepti

Похожие новости

Вкусные рулетики из куриного филе с фаршем
  • 23 декабря, 2024

Эти ароматные и нежные рулетики из куриного филе станут отличным блюдом для любого стола. Ингредиенты:куриное филе — 600 г;свинина — 300 г;вода — 50 мл;соль — 1 ч.л;специи по вкусу;лук…

Читать дальше
Мир су-вида: преимущества и способы приготовления
  • 23 декабря, 2024

Су-вид: что это такое и как им пользоваться? Вы просили рассказать о том, что из себя представляет этот метод приготовления, а также о его отличиях от других кухонных приборов. Итак,…

Читать дальше