Рецепт горбуши в чесночно-сметанном соусе

Горбуша в чесночно-сметанном соусе
Калории, белки, жиры, углеводы на 100 г: 134,5/20/5,6/1,3

Необходимые ингредиенты:
— 485 г стейков горбуши
— 75 г сметаны (10%)
— 30 г легкого сыра
— 4 г рисовой муки
— 150 мл воды
— 3 зубчика чеснока
— соль, перец и специи по вкусу

Процесс приготовления:
1. Промойте рыбу, добавьте соль, перец и любимые специи.
2. Обжаривайте горбушу с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Уберите рыбу со сковороды, добавьте мелко нарезанный чеснок и слегка обжарьте его.
4. Влейте сметану и воду, добавьте рисовую муку и доведите до кипения на среднем огне.
5. Верните рыбу на сковороду, накройте крышкой и тушите ещё 15 минут, переворачивая куски один раз.

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Вкусная ачма из теста фило
  • 23 декабря, 2024

Ачма из теста фило Ингредиенты: Брынза — 250 г Сливочное масло — 200 г Творог — 200 г Моцарелла — 200 г Яйцо — 3 шт Тесто фило — 400…

Читать дальше
Приготовление овощей с помощью су-вид
  • 23 декабря, 2024

Теперь подготовим овощи для приготовления по методу су-вид. Картошку я готовлю для гостей, поэтому добавляю много сливочного масла, результат получится великолепным. Для тех, кто стремится похудеть, метод су-вид также идеально…

Читать дальше