Чесночные ватрушки
Ингредиенты:
— Творог 5% — 200 г
— Яйцо — 1 шт.
— Рисовая мука цельнозерновая — 60 г
— Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
— Соль и сушеный чеснок — по вкусу
Начинка:
— Мягкий творог 0% — 120 г
— Сыр — 60 г
— Петрушка
— Соль и сушеный чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для теста, разделите их на три части, сформируйте ватрушки с углублением и отправьте в духовку для выпекания на 15-20 минут при температуре 180°C.
2. Сыр натрите на терке, зелень нарежьте мелко и соедините все ингредиенты начинки.
3. Выньте ватрушки из духовки, выключите её. Наполните каждую ватрушку начинкой и оставьте в духовке еще на 10 минут.
Источник: @nagradacook