Быстрые пирожки с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты для теста:
Кефир — 300 мл
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 400-500 г
Ингредиенты для начинки:
Варёные яйца — 5 шт.
Зелёный лук — 150 г
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать кефир с содой и оставить на 10 минут, затем добавить соль и сахар, постепенно вводя муку.
2. Замесить мягкое тесто и дать ему немного отдохнуть, пока готовится начинка.
3. Нарезать лук, немного помять его руками, затем добавить нарезанные яйца, соль и перец. Хорошо перемешать.
4. Разделить тесто на 8 частей, в каждую положить начинку, защипнуть края и немного приплюснуть.
5. Жарить пирожки в масле под крышкой на среднем огне.
Источник: @pokhudenie_dieta1