Рецепт быстрых пирожков с яйцом и зелёным луком

Быстрые пирожки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты для теста:

Кефир — 300 мл
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 400-500 г

Ингредиенты для начинки:

Варёные яйца — 5 шт.
Зелёный лук — 150 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешать кефир с содой и оставить на 10 минут, затем добавить соль и сахар, постепенно вводя муку.

2. Замесить мягкое тесто и дать ему немного отдохнуть, пока готовится начинка.

3. Нарезать лук, немного помять его руками, затем добавить нарезанные яйца, соль и перец. Хорошо перемешать.

4. Разделить тесто на 8 частей, в каждую положить начинку, защипнуть края и немного приплюснуть.

5. Жарить пирожки в масле под крышкой на среднем огне.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше
Вкусная ачма из теста фило
  • 23 декабря, 2024

Ачма из теста фило Ингредиенты: Брынза — 250 г Сливочное масло — 200 г Творог — 200 г Моцарелла — 200 г Яйцо — 3 шт Тесто фило — 400…

Читать дальше