Простой рецепт запеченной рыбы

Представляем вам отличный вариант ужина с прекрасными вкусами.

Рыба по-французски:

Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
3 столовые ложки сметаны
Специи по вкусу
700 граммов рыбного филе (например, минтая)
70 граммов сыра

Приготовление:
Лук и морковь обжарьте на топленом масле с добавлением небольшого количества воды до мягкости. Затем добавьте специи.
Рыбу заранее натрите специями (например, солью и паприкой).
На дно формы выложите рыбу, сверху распределите сметану.
На рыбу поместите обжаренные овощи и посыпьте тертым сыром.
Запекайте под фольгой при 190 градусах 25 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 15 минут (в зависимости от вашей духовки).

Приятного аппетита!

Источник: @nakormi_menya

Похожие новости

Запеченная куриная грудка в кефире — вкусный и полезный рецепт
  • 21 апреля, 2025

Предлагается рецепт сочной и ароматной куриной грудки, запеченной в кефире, который обязательно понравится любителям вкусных и полезных блюд. Куриные грудки промываем и нарезаем средними кусками. Чеснок нарезаем тонкими пластинками и…

Читать дальше
Пошаговый рецепт овсяного печенья без муки, яиц и масла
  • 20 апреля, 2025

Предлагается рецепт овсяного печенья, в котором не используются мука, яйца и масло. На 100 граммов данное лакомство содержит примерно 183 килокалории, а его пищевые показатели составляют: белки — 6.02 г,…

Читать дальше