Простой рецепт чесночных гренков с зеленью

Гренки с чесноком и зеленью

Ингредиенты:
— 7 зубчиков чеснока
— 5 стеблей зелени
— 150 г бородинского хлеба
— Соль и перец по вкусу
— 1 ч. л. оливкового масла

Процесс приготовления:
1. Нарежьте хлеб кубиками размером примерно 5 на 2 см.
2. Натертую на терке чеснок смешайте с нарезанной зеленью, добавьте соль, перец и оливковое масло, затем перемешайте.
3. Обмакните хлебные кусочки в чесночной смеси и разложите их в форме. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке до хрустящей корочки.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Вкусный рулет из индейки: пошаговый рецепт
  • 23 декабря, 2024

Давайте приготовим основное блюдо! Индейки рулет, наполненный сочной зеленью, выглядит очень привлекательно в нарезке. Его можно приготовить в духовке — вкус будет немного отличаться, но все равно весьма аппетитно. Ингредиенты…

Читать дальше
Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше