Нежный пирог с шпинатом и красной рыбой

Пирог с шпинатом и красной рыбой

Калорийность, белки, жиры и углеводы на 100 г: 98,6/ 9,5/ 3,1/ 9,5.

Ингредиенты:

  • 200 г филе красной рыбы
  • 2 яйца
  • 35 г кукурузной муки
  • 30 г овсяных отрубей
  • 1 луковица (100 г)
  • 150 мл кефира
  • зелень и специи по вкусу
  • 100 г замороженного шпината

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте рыбу на мелкие кусочки. Взбейте яйца с кефиром, добавляя шпинат, чтобы получить однородную массу.

Постепенно добавляйте муку и отруби. Возможно, вам потребуется меньше муки, поэтому корректируйте её количество, чтобы тесто напоминало густую сметану. Мелко нарежьте лук и добавьте его в тесто, хорошо перемешайте. Подготовьте формы для выпечки.

Вы можете использовать несколько небольших форм, либо одну большую. Налейте немного теста на дно формы, затем выложите кусочки рыбы и залейте остатками теста. Если хотите, можно смазать форму небольшим количеством масла.

Поставьте в разогретую духовку: около 25 минут для мини-пирогов и 40-45 минут для большого пирога.

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше
Новый год и уютные завтраки
  • 23 декабря, 2024

Доброе утро! Осталось всего 9 дней до Нового года. Блинчики всегда остаются наилучшими, их приятно есть прямо со сковороды. Также есть быстрый омлет, который идеально подходит, когда не успела приготовить…

Читать дальше