Заварные сырные палочки
Ингредиенты:
- Молоко – 250 мл.
- Сливочное масло – 80 г.
- Мука – 120 г.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Полутвердый сыр – 120 г.
- Кунжут – 1 чайная ложка
- Соль – щепотка
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- В кастрюле смешайте сливочное масло с молоком и доведите до кипения.
- В кипящую смесь добавьте щепотку соли и муку. Помешивайте, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от стенок кастрюли.
- Дайте смеси немного остыть, затем вводите яйца по одному, каждый раз перемешивая до получения однородного теста. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в тесто. Отсадите массу на противень с помощью кондитерского мешка, посыпав кунжутом.
- Выпекайте 20-25 минут.
Источник: @nagradacook