Рецепт приготовления карпа без костей

Предлагаем вам оригинальный китайский рецепт приготовления карпа без костей. При использовании данного метода приготовления рыбы, костей вообще не будет в блюде, так как они растворятся в процессе готовки. Давайте ознакомимся с необходимыми ингредиентами для блюда:

  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Лук — 4-5 луковиц
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Сок лимона

Для приготовления соуса приготовьте чеснок, специи для рыбы, натертый перец, лимонный сок — все это перемешайте. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можно добавить перец чили для большего остроты. Для приготовления рыбы сделайте надрезы в карпе, нарежьте лук полукольцами, нарежьте перец, затем начините рыбу луком и заполните надрезы приготовленным соусом. Затем запекайте при 180 градусах, сначала под фольгой, затем с оливковым маслом, пока не получите золотистую корочку.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Как приготовить омлет на пару
  • 22 апреля, 2025

Омлет, приготовленный на пару Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яйца 150 мл воды + вода для паровой бани по вкусу соль 25 г сливочного масла Рецепт 1. Взбейте…

Читать дальше
Легкая творожная запеканка с ягодами: рецепт и советы
  • 22 апреля, 2025

Эта запеканка из творога — отличный вариант для любителей сладких десертов. Она обладает легкостью и вкусом, а также может стать хорошей альтернативой пирогам и тортам. Попробуйте приготовить ее самостоятельно! На…

Читать дальше