Рецепт приготовления карпа без костей

Предлагаем вам оригинальный китайский рецепт приготовления карпа без костей. При использовании данного метода приготовления рыбы, костей вообще не будет в блюде, так как они растворятся в процессе готовки. Давайте ознакомимся с необходимыми ингредиентами для блюда:

  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Лук — 4-5 луковиц
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Сок лимона

Для приготовления соуса приготовьте чеснок, специи для рыбы, натертый перец, лимонный сок — все это перемешайте. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можно добавить перец чили для большего остроты. Для приготовления рыбы сделайте надрезы в карпе, нарежьте лук полукольцами, нарежьте перец, затем начините рыбу луком и заполните надрезы приготовленным соусом. Затем запекайте при 180 градусах, сначала под фольгой, затем с оливковым маслом, пока не получите золотистую корочку.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше
Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше