Рецепт фриттаты с цуккини и фетой

Один из рецептов фриттаты с цуккини и фетой был найден в немецком журнале. Фриттата — это аналог нашего русского омлета. Для приготовления вам понадобится цуккини, лук, чеснок, яйца, молоко, фета, зелень, соль, перец, мускатный орех и оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарезаются, цуккини трутся на крупной терке. Овощи обжариваются на оливковом масле, затем добавляется яичная смесь и все тушится под крышкой около 20 минут. Готовую фриттату подают на тарелке.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Рецепт слоек с сыром, шпинатом и яйцом
  • 21 апреля, 2025

Предлагается вкусный рецепт слоек, в которых сочетается сыр, свежий шпинат и вареное яйцо. Такой блюдо отлично подойдет для перекуса или праздничного стола. Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 г Сыр —…

Читать дальше
Рецепт пасты с курицей и песто
  • 21 апреля, 2025

Для приготовления этого блюда потребуется 250 граммов пасты, две порции куриного филе, вяленые помидоры по вкусу, два зубчика чеснока, одна столовая ложка растительного масла, соль, красный перец по вкусу и…

Читать дальше