Рецепт запеченной осетрины с овощами и фруктами

Запеченная осетрина

Необычное, но очень изысканное блюдо русской кухни!

Для приготовления потребуется: осетр, помидоры, зеленое яблоко, лимон, зелень, апельсин, салат, майонез, перец, растительное масло, лук-порей, специи, уксус.

Готовим так: замачиваем рыбу в воде с уксусом на несколько часов, после чего обсушиваем, посолим, поперчим и смазываем маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах в течение 40-50 минут. После этого выкладываем на листья салата и украшаем свежими или запеченными овощами и фруктами по вкусу.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Кулинарный рецепт свеклы по-корейски
  • 23 декабря, 2024

Свекла по-корейски Ингредиенты: 500 г сладкой красной свеклы 3 зубчика чеснока 0,5 ч. ложки красного перца 1 ч. ложка молотого кориандра 100 мл растительного масла 70 мл уксуса 0,5 ч.…

Читать дальше
Новогодние кулинарные идеи для вашего стола
  • 23 декабря, 2024

На днях я наткнулась на интересный кулинарный канал, который предлагает множество вдохновляющих идей для новогоднего меню! Создатели делятся уникальными рецептами, которые могут превратить ваш стол в кулинарный шедевр. На этом…

Читать дальше