Рецепт узбекского лагмана

Лагман по-узбекски

Традиционный рецепт узбекского лагмана с бараниной и лапшой.

Ингредиенты: баранина, лапша, картофель, помидоры, лук, морковь, болгарский перец, вода, растительное масло, зелень, специи.

Приготовление: Нарежьте лук, морковь и болгарский перец, обжарьте в масле. Добавьте мясо, обжарьте. Потом добавьте помидоры, тушите. Залейте водой, добавьте специи, варите под крышкой. Добавьте картофель, варите до готовности. Посыпьте зеленью, снимите с огня, дайте настояться. Отварите лапшу, разложите по тарелкам, добавьте мясо с овощами.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Эффективное приготовление молочных изделий за час
  • 23 декабря, 2024

Сегодня я планирую завершить все приготовления за один час активного времени. Начну с молочных продуктов, которые требуют активного участия для создания: чизкейка, запеканки и йогурта. Все получится невероятно нежным благодаря…

Читать дальше
Вкусные рулетики из куриного филе с фаршем
  • 23 декабря, 2024

Эти ароматные и нежные рулетики из куриного филе станут отличным блюдом для любого стола. Ингредиенты:куриное филе — 600 г;свинина — 300 г;вода — 50 мл;соль — 1 ч.л;специи по вкусу;лук…

Читать дальше