Шампиньоны со сметаной
Состав / Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Вода — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Лук репчатый — 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики. Обжарьте в разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до мягкости. Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами и жарьте около 10 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. Сметану разведите с водой, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте. Влейте получившийся соус в сковороду. Тушите еще около 10 минут, пока он не загустеет. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и снимайте с плиты. Шампиньоны со сметаной готовы, приятного вам аппетита!
Источник: @gotovka_web