Рецепт приготовления пирожков за 5 минут

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!

Этот рецепт предназначен для тех, кто любит пирожки, но не хочет возиться с тестом.

Ингредиенты:
— 4 стакана муки (иногда может потребоваться немного больше)
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка соли
— 2 столовые ложки подсолнечного масла
— 500 мл молока (можно использовать как горячее, так и холодное, разницы нет)
— пакет сухих дрожжей 11 г

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы, положить в пакет и поставить в холодильник на 2 часа.
2. После двух часов вынуть тесто из холодильника, немного обвалять в муке и лепить пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, не клеится к рукам, хорошо лепится и пирожки не распадаются.

Источник: @kulinarias

Похожие новости

Вкусные рулетики из куриного филе с фаршем
  • 23 декабря, 2024

Эти ароматные и нежные рулетики из куриного филе станут отличным блюдом для любого стола. Ингредиенты:куриное филе — 600 г;свинина — 300 г;вода — 50 мл;соль — 1 ч.л;специи по вкусу;лук…

Читать дальше
Мир су-вида: преимущества и способы приготовления
  • 23 декабря, 2024

Су-вид: что это такое и как им пользоваться? Вы просили рассказать о том, что из себя представляет этот метод приготовления, а также о его отличиях от других кухонных приборов. Итак,…

Читать дальше