Рецепт овощного вегетарианского супа

Простой способ приготовления вегетарианского овощного супа без зажарки.

Для приготовления этого супа потребуется: зеленый горошек — 200 г, морковь — 1 шт., картофель — 3 шт., спаржа — 150 г, болгарский перец — 1 шт., соль, вода — 2 л.

Приготовление: Нарежьте все овощи. Поставьте кипятить картофель, посолите и варите 10 минут. Добавьте морковь, соль и перец. Через 5 минут положите в кастрюлю спаржу и горошек. Прокипятите суп еще 3 минуты, выключите и накройте крышкой.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Запечённые каннеллони с куриным фаршем и томатным соусом
  • 17 апреля, 2025

Представляем рецепт вкусных запечённых каннеллони с куриным фаршем, приготовленных в духовке. Ингредиенты: 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 70–100 г твёрдого сыра 1 столовая ложка растительного масла 500 г куриного…

Читать дальше
Салат с тунцом по рецепту «А-ля Нисуаз»
  • 17 апреля, 2025

Название блюда: салат с тунцом, похожий на классический «Нисуаз». Ингредиенты: Консервированный тунец — 250 г Куриное вареное яйцо — 1 шт. Красный лук — половина головки Оливки — 100 г…

Читать дальше