Рецепт нежного шоколадного бисквита

Получается очень нежный и пушистый шоколадный бисквит, который можно использовать для торта. Для приготовления понадобятся: сливочное масло, сахар, ванильный сахар, шоколад, яйца, белки, мука, какао и разрыхлитель. Сначала нужно взбить масло с сахаром, добавить ваниль, шоколад и яйца. Затем соединить муку, какао и разрыхлитель с яично-масляной массой. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить их в тесто. Вылить в форму и выпекать до готовности. После остывания можно разрезать и использовать для торта, промажте желе, сверху можно смазать растопленным шоколадом.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт кабачкового пирога с мясом и грибами
  • 24 апреля, 2025

Этот пирог из кабачков с мясом и грибами — вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить дома. На 100 грамм содержит около 41 калории и баланс белков, жиров и углеводов:…

Читать дальше
Необычные идеи для экспериментов на кухне и расширение гастрономического горизонта
  • 24 апреля, 2025

После прочтения ваших предложений по заправкам для окрошки в комментариях, я обнаружила несколько неожиданных комбинаций. Это очень интересно, потому что новые гастрономические сочетания позволяют расширить привычный вкусной ряд и формируют…

Читать дальше