Рецепт курочки под шубой в духовке

Приготовление:
1) Куриное филе нужно вымыть, смазать форму маслом и выложить в неё.
2) Посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
3) Нарезать помидор, зелень и чеснок. Натереть твердый сыр на терке и смешать с овощами. Моцареллу порезать кусочками.
4) Вынуть курицу и равномерно распределить овощи с сыром сверху. На верх добавить кусочки моцареллы.
5) Вернуть в духовку на 15-20 минут до появления румяной корочки.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Запечённые каннеллони с куриным фаршем и томатным соусом
  • 17 апреля, 2025

Представляем рецепт вкусных запечённых каннеллони с куриным фаршем, приготовленных в духовке. Ингредиенты: 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 70–100 г твёрдого сыра 1 столовая ложка растительного масла 500 г куриного…

Читать дальше
Салат с тунцом по рецепту «А-ля Нисуаз»
  • 17 апреля, 2025

Название блюда: салат с тунцом, похожий на классический «Нисуаз». Ингредиенты: Консервированный тунец — 250 г Куриное вареное яйцо — 1 шт. Красный лук — половина головки Оливки — 100 г…

Читать дальше