Рецепт брускетты с шампиньонами и вялеными помидорами

Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами

📖 Ингредиенты:

— Хлеб — 4 ломтика
— Чеснок — 2 зубчика
— Творожный сыр — 2 ст. л.
— Шампиньоны — 4 шт.
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Помидоры вяленые — 12 шт.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Нарезать хлеб и подрумянить его на сухой сковороде или в тостере.
2. Натереть щедро чесноком. Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле. Соль их после обжарки, иначе грибы дадут много влаги.
3. Смазать ароматные чесночные тосты творожным сыром. Выложить сверху шампиньоны. Можно добавить немного черного молотого перца. И положиь вяленые томаты. Посыпать петрушкой.

Источник: @retsept5

Похожие новости

Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше
Вкусная ачма из теста фило
  • 23 декабря, 2024

Ачма из теста фило Ингредиенты: Брынза — 250 г Сливочное масло — 200 г Творог — 200 г Моцарелла — 200 г Яйцо — 3 шт Тесто фило — 400…

Читать дальше