Рецепт рыбки в картофельной корочке

РЫБКА В ШУБЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.
картофель — 7-8 шт.
сыр — 70 г
яичный белок — 2 шт.
мука — 4-6 ст. л.
соль, перец, специи
масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт пасты карбонара с ветчиной
  • 28 апреля, 2025

Паста карбонара с ветчиной Ингредиенты: Паста — 200 г Соль — по вкусу Ветчина — 200 г Оливковое масло — 1 столовая ложка Пармезан — 100 г Яичные желтки —…

Читать дальше

Добавить комментарий