✅ Делаю заготовку рулета из индейки для новогоднего застолья
Приготовление начинки из вяленых томатов, болгарского перца и тертого сыра, формирование рулета, закрепление кулинарной нитью, заворачивание в пищевую пленку для хранения. Можно хранить 1-2 дня в холодильнике (промариновывается), или до 3 месяцев в морозилке; перед подачей запекать 35-40 минут.
Себестоимость блюда 775 руб. за кг. Деликатес доставки в 3,5 раза дороже.
Все рецепты с граммовками и этапами приготовления доступны в новогоднем сборнике. Не скачали сборник? Скачайте бесплатно.
✅ Перехожу к сырным шарикам с беконом криспи
Приготовление максимально простое: смешать, обвалять в кунжуте, петрушке и сушеной свекле. Рецепт пользуется популярностью у студентов и на праздниках. Можно готовить заранее и замораживать.
Сервируйте и получайте комплименты!
Источник: @shelusha_food