
Жареная печень по-турецки
Ингредиенты:
— Телячья печень — 500 г.
— Яблочный уксус — 1 ч. л.
— Пшеничная мука — 50 г.
— Сода — 0,5 ч. л.
— Соль — 1 ч. л.
— Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Удалите пленки с печени и нарежьте её маленькими кусочками. Промокните их бумажными полотенцами для удаления лишней крови.
2. Пунктом ввода, добавьте уксус и тщательно перемешайте печень.
3. Смешайте муку с солью и содой, затем обваляйте в этой смеси кусочки печени, уберите излишки муки.
4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и жарьте печень порциями до золотистой корочки со всех сторон.
Источник: @mensreceipts





