Жареная печень по-турецки: простой рецепт

Жареная печень по-турецки: простой рецепт

Жареная печень по-турецки

Ингредиенты:
— Телячья печень — 500 г.
— Яблочный уксус — 1 ч. л.
— Пшеничная мука — 50 г.
— Сода — 0,5 ч. л.
— Соль — 1 ч. л.
— Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Удалите пленки с печени и нарежьте её маленькими кусочками. Промокните их бумажными полотенцами для удаления лишней крови.
2. Пунктом ввода, добавьте уксус и тщательно перемешайте печень.
3. Смешайте муку с солью и содой, затем обваляйте в этой смеси кусочки печени, уберите излишки муки.
4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и жарьте печень порциями до золотистой корочки со всех сторон.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Быстрые и вкусные лепешки с сыром на кипятке
  • 14 ноября, 2025

Этот рецепт позволяет быстро приготовить ароматные лепешки, для приготовления которых потребуется минимум ингредиентов. Такие лепешки получаются мягкими, вкусными и сытными, отлично подойдут для семейного перекуса. Для теста необходимо: 500 г…

Читать дальше
Пошаговый рецепт сочных куриных котлет
  • 14 ноября, 2025

Куриные котлеты — питательное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. **Ингредиенты для восьми порций:**— 400 граммов куриного филе— 4 белка яиц— 2 столовые ложки овсяных хлопьев— по вкусу приправы…

Читать дальше