Мясные колбаски, приготовленные из фарша, напоминают традиционные балканские чевапчичи или маленькие кебабы. Хотя их можно жарить на сковороде, мы рекомендуем запечь их в духовке.
Ингредиенты: 550 г фарша, 100 г лука, 1 ч.л. паприки, 1 щепотка острого перца, 2 ст.л. соевого соуса, 50 мл минералки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, различные специи.
Приготовление: Смешай фарш со всеми перечисленными ингредиентами и тщательно вымеси. После этого отбей фарш. Добавь мелко нарезанный сырой лук и оставь смесь под пленкой на несколько часов. Затем сформируй колбаски из фарша и выложи их на пергамент. Запекай в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.
Источник: @recipe_web





