Запечённые мясные колбаски из фарша

Мясные колбаски, приготовленные из фарша, напоминают традиционные балканские чевапчичи или маленькие кебабы. Хотя их можно жарить на сковороде, мы рекомендуем запечь их в духовке.

Ингредиенты: 550 г фарша, 100 г лука, 1 ч.л. паприки, 1 щепотка острого перца, 2 ст.л. соевого соуса, 50 мл минералки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, различные специи.

Приготовление: Смешай фарш со всеми перечисленными ингредиентами и тщательно вымеси. После этого отбей фарш. Добавь мелко нарезанный сырой лук и оставь смесь под пленкой на несколько часов. Затем сформируй колбаски из фарша и выложи их на пергамент. Запекай в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Рецепт вкусного салата с говяжьим языком
  • 16 ноября, 2025

Описание рецепта салата, содержащего говяжий язык и свежие овощи. Калорийность на 100 граммов составляет 83 ккал, белков — 5,8 г, жиров — 5,3 г, углеводов — 3 г. Ингредиенты: 150…

Читать дальше
Рубленые куриные котлеты с грибами: вкусный рецепт приготовления
  • 16 ноября, 2025

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением грибов Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 600 г куриного филе 400 г шампиньонов 1/5 чайной ложки сушеного чеснока щепотка итальянских трав соль и…

Читать дальше