
Запеченные яблоки с творожным кремом
На 100 грамм — 49 калорий, содержание Б/Ж/У — 2/0/8.
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Молоко 1% — 2 столовые ложки.
Обезжиренный творог — 2 столовые ложки.
Ванилин — по вкусу.
Подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
1. Вымыть яблоки, срезать верхушки, осторожно удалить внутреннюю часть. В миске смешать творог, подсластитель, молоко и ванилин, добиваясь консистенции, напоминающей густую сметану.
2. Разогреть духовку. Заполнить яблоки подготовленным творожным кремом и поместить их в духовку на 20–30 минут.
3. Чтобы запеченные яблоки сохраняли влагу, лучше использовать силиконовые или бумажные формы для запекания и подачи.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5





