
Мясные колбаски из фарша
Это блюдо, приготовленное из фарша, напоминает традиционные балканские чевапчичи или маленькие кебабы. Хотя их можно пожарить на сковороде, мы предлагаем вариант запекания!
Ингредиенты: 550 г фарша, 100 г лука, 1 ч.л. паприки, 1 щепотка острого перца, 2 ст.л. соевого соуса, 50 мл минеральной воды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи по вкусу.
Приготовление: Добавьте все ингредиенты в фарш и тщательно перемешайте, затем отбейте его. Включите в смесь нарезанный сырой лук и оставьте фарш под пленкой на пару часов. Сформируйте из фарша колбаски и выложите их на пергамент. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Источник: @worlddelishrecipes





