Запеченные мясные колбаски из фарша

Запеченные мясные колбаски из фарша

Мясные колбаски из фарша

Это блюдо, приготовленное из фарша, напоминает традиционные балканские чевапчичи или маленькие кебабы. Хотя их можно пожарить на сковороде, мы предлагаем вариант запекания!

Ингредиенты: 550 г фарша, 100 г лука, 1 ч.л. паприки, 1 щепотка острого перца, 2 ст.л. соевого соуса, 50 мл минеральной воды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи по вкусу.

Приготовление: Добавьте все ингредиенты в фарш и тщательно перемешайте, затем отбейте его. Включите в смесь нарезанный сырой лук и оставьте фарш под пленкой на пару часов. Сформируйте из фарша колбаски и выложите их на пергамент. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Обратная связь мам: вдохновение и советы на основе отзывов
  • 13 ноября, 2025

Девушки, если бы я управляла типографией, я бы не выпускала свою книгу, а книгу ваших отзывов и впечатлений. В копилке у меня скопилось огромное количество обратной связи, которая невероятно помогает…

Читать дальше
Простые домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
  • 13 ноября, 2025

Для приготовления домашних куриных наггетсов потребуется следующий набор продуктов: мука — 120 г соль — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу яйца — 2 штуки вода —…

Читать дальше